Allrounder - Aktuelles Steuerrecht 3/2022 online

Dipl.-Finw. (FH) Markus Perschon
Professional - Steuern und Rechnungswesen, Onlineseminare
14.09.2022 09:00 Uhr – 13:00 Uhr

Mit dem regelmäßigen Update behalten Sie auch in turbulenten Zeiten den steuerlichen Überblick. Das Seminar beinhaltet – jeweils anschließend an die vorherige Veranstaltung – die praxisrelevanten Gesetzesänderungen und -vorhaben, aktuelle BFH-Entscheidungen, wichtige Urteile der Finanzgerichte sowie bedeutsame Verwaltungsschreiben. Die Themen werden in praxisnaher und anschaulicher Form präsentiert und Sie erhalten eine umfangreiche Seminarunterlage.

Das Seminar richtet sich an „Steuerpraktiker“. Die zielgerichtete Anwendung des neuen Wissens in der Beratung der Mandanten steht im Vordergrund.

• Neueste Rechtsprechung zu allen Steuerarten, die praxisgerecht ausgewählt, aufbereitet und kommentiert wird
  • Kommentierte Darstellung von wichtigen Verwaltungsanweisungen
  • Frühzeitige Informationen über geplante Änderungen der steuerlichen Gesetzgebung
  • Rechtsbehelfsempfehlungen
  • Rückblick auf Änderungen bei früher behandelten Themen

Hinweis
Der Seminarinhalt wird ca. zwei Wochen vor der jeweiligen Veranstaltung im Webshop veröffentlicht und gegebenenfalls kurzfristig um aktuelle Entscheidungen erweitert.

Weitere Termine in dieser Reihe

4/2022
29.11.2022 - Kaisersaal Erfurt
29.11.2022 - online im Livestream
30.11.2022 - FAIR Hotel Jena

jeweils von 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr

aus allen Steuerarten werden betrachtet

Steuerberater
Wirtschaftsprüfer
Fachanwälte für Steuerrecht
Steuerfachwirte
Steuerabteilungen in Unternehmen

Hinweis
Die E-Mail mit den Zugangsdaten zum Onlineseminar erhalten Sie zwei Tage vor Seminarbeginn.