Fachassistenten Lohn und Gehalt 2022 - Klausurenkurs zur Abschlussprüfung

Youngsters - Qualifikation, Präsenzseminare
200,00 €
250,00 €

Für den schriftlichen Teil der Fortbildungsprüfung ist es erforderlich, dass Sie Ihr Fachwissen in Klausurform darstellen können. Der Kurs soll Ihnen diese Umsetzung erleichtern und getreu dem Motto „learning by doing“ die notwendige Routine vermitteln, auch unter Zeitdruck strukturiert und zielgerichtet vorzugehen.

Dazu wird an jedem Lehrgangstag vormittags eine Übungsklausur geschrieben, die in Zeit und Umfang die bevorstehende Prüfung simuliert.

Anschließend erfolgt bis zum Nachmittag die Auswertung und Besprechung der Aufgaben aus den einzelnen Schwerpunktbereichen Lohnsteuerrecht, Sozialversicherungsbeitragsrecht und  rbeitsrecht sowie inkludiert rechtsübergreifende und besondere Themen. Dabei wird neben den inhaltlichen Fragen ebenso Wert
auf die richtigen Klausurtechniken gelegt, damit Sie Ihre Lösungen kompakt auf den Punkt bringen.

Hinweis

Bitte Taschenrechner, Schreibmaterial und prüfungsrelevante zugelassene Literatur zur Klausurbearbeitung mitbringen!