Steuerfachangestellte 2022 - Vorbereitung auf die mündliche Prüfung

Youngsters - Qualifikation, Präsenzseminare
220,00 €
270,00 €

Durch eine gezielte Vorbereitung im Fach „Mandantenorientierte Sachbearbeitung“ kann die mündliche Prüfung optimal gelingen. Eine Simulation von Prüfungsgesprächen im Kurs gibt hierfür die notwendige Sicherheit. Sie üben in Kleingruppen; dadurch ist ein individuelles Eingehen auf jeden Einzelnen möglich.

Der Lehrgang bereitet auf die Prüfung vor der Steuerberaterkammer Thüringen vor. Durch die Aufgabenbearbeitung und Auswertung werden wichtige Themen aus den folgenden Bereichen automatisch wiederholt und vertieft:

• Allgemeines Steuer- und Wirtschaftsrecht
  • Einzelsteuerrecht
  • Buchführungs- und Bilanzierungsgrundsätze
  • Rechnungslegung

Stundenverteilung und Dozenten

je drei Stunden im Wechsel:
Dana Bernhardt-Wichert, StB und
Bettina Lange, StB

Der Kurs erfolgt mit identischem Inhalt an mehreren Tagen. Bitte wählen Sie Ihren Wunschtermin.

Hinweise

Im Fall, dass Sie keine Zulassung zur mündlichen Prüfung erhalten, gewähren wir Ihnen eine kostenfreie Stornierung. Bitte teilen Sie uns das unmittelbar nach Erhalt des Schreibens der Steuerberaterkammer Thüringen schriftlich mit.

Bitte bringen Sie die Gesetzessammlung mit.