Steuerfachwirte 2023 und Steuerfachwirte 2024: Modul Steuerrecht I

04.03.2023 bis 30.09.2023 08:30 Uhr – 15:30 Uhr
850,00 €
900,00 €

In Kombination von Tradition und Innovation hat die Steuerakademie Thüringen ein Konzept für den Steuerfachwirtlehrgang entwickelt, bei welchem die Abhandlung eines Fachgebiets in einem abgegrenzten Zeitraum erfolgt. Die einzelnen Module werden mit einer Musterklausur unter Prüfungsbedingungen als Erfolgskontrolle beendet.

Dies ermöglicht die Teilnahme an Lehrgangsmodulen für Wiederholer und Teilnehmer ohne Prüfungsabsicht zur Erweiterung ihres Fachwissens zu realisieren. Jede Lehrgangsteilnahme wird mit einem Zertifikat bescheinigt.

Die Weiterbildung erfolgt berufsbegleitend an 19 Unterrichtstagen jeweils samstags von 08:30 Uhr bis 15:30 in Erfurt.

Stundenverteilung und Dozenten

Abgabenordnung      Dipl.-Kfm. Sven Guldenschuh, StB
BewG, ErbSt, GrESt  Bettina Lange, StB
Umsatzsteuer Dipl.-Finw. (FH) André Stahringer

Hinweis

Sie benötigen eigene Gesetzestexte eines beliebigen Verlages als Loseblatt-Sammlung oder gebunden, mindestens Steuergesetze, Steuerrichtlinien, Steuererlasse, BGB, HGB und GmbHG.

.

Dieser Kurs ist Teil des Gesamtlehrgangs oder einzeln buchbar.