Aufzeichung: Allrounder - Aktuelles Steuerrecht 2/2024 online

Dipl.-Finw. (FH) Markus Perschon
Professional - Steuern und Rechnungswesen, Aufzeichnung
03.06.2024 09:00 Uhr – 13:00 Uhr

Aufzeichnung: Sie erhalten mit Ihrer Buchung die Aufzeichnung des Onlineseminars. Diese wird Ihnen ca. eine Woche nach dem Seminar in Ihrem Kundenaccount für sechs Monate zur Verfügung gestellt. Das Skript können Sie sich ebenfalls in Ihrem Account herunterladen. Bitte beachten Sie, dass wir für Videoaufzeichnungen keine Teilnehmerzertifikate ausstellen und keine Seminarstunden anrechnen können.

Mit dem regelmäßigen Update behalten Sie auch in turbulenten Zeiten den steuerlichen Überblick. Das Seminar beinhaltet – jeweils anschließend an die vorherige Veranstaltung – die praxisrelevanten Gesetzesänderungen und Gesetzevorhaben, aktuelle BFH-Entscheidungen, wichtige Urteile der Finanzgerichte sowie die bedeutsamem Verwaltungsschreiben.

Die Themen werden in praxisnaher und anschaulicher Form präsentiert und Sie erhalten eine umfangreiche Seminarunterlage. Das Seminar richtet sich an „Steuerpraktiker“. Die zielgerichtete Anwendung des neuen Wissens in der Beratung der Mandanten steht im Vordergrund.

• Neueste Rechtsprechung zu allen Steuerarten, die praxisgerecht ausgewählt, aufbereitet und kommentiert wird
  • Kommentierte Darstellung von wichtigen Verwaltungsanweisungen
  • Frühzeitige Informationen über geplante Änderungen der steuerlichen Gesetzgebung
  • Rechtsbehelfsempfehlungen